Wir haben für sie ausgewählte Spezialitäten unseres Hauses zusammengestellt.

Entdecken sie die Gaumenfreuden Koreas!

Speisekarte_Koreanische Spezialitäten

KLEINE KÖSTLICHKEITEN

K1. Kimchi-Dschon (김치전) 11,00

Pfannkuchen mit Kimchi und Meeresfrüchten

K2. Pa-Dschon (파전) 11,00

Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Meeresfrüchten

FLEISCH-GERICHTE

K7. Doehzi-Bulgogi , scharf (돼지불고기) 13,00

Schweinebauch mit frischem Gemüse, würzig angebraten

K5. So-Bulgogi (소불고기) 14,00

würzig mariniertes Rindfleisch in feinem Scheiben, mit Zwiebeln und Pilzen

K6. Dak-Bulgogi , scharf (닭불고기) 13,00

Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, würzig angebraten

FISCHGERICHTE/ MEERESFRÜCHTE

K13. Hemul-Bokkum, extra scharf (해물볶음) 15,00

Meeresfrüchte mit verschiedenem Gemüse, gebraten

K14. Pal-Bo-Che, scharf (팔보채) 11,00

Meeresfrüchte mit frischem Gemüse, im Wok gebraten

K12. O-Djing-Oh-Bokkum, scharf (오징어볶음) 12,50

Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse, gebraten

SUPPEN/

TOPF-GERICHTE

K18. Yuk-Ge-Djang, scharf (육개장) 12,00

Suppe mit Rindfleisch, Glasnudeln, Porree, Ei und Tongu Pilzen

 

K19. Kimchi-Zige, scharf (김치찌개) 12,00

Topf-Gericht aus Kimchi, Schweinebauch und Tofu

K20. Mandu-Guk, mild (만둣국) 11,00

Mandu, Gemüse, Glasnudeln, Ei in Fleischbrühe gekocht

K21. Gori- Gomtang (꼬리곰탕) 13,50

Suppe aus Ochsenschwanz-Brühe mit Glasnudeln

K26. Kimchi-Bokumbab, scharf (김치볶음밥) 12,00

Gebratener Reis mit Kimchi und Gemüse, Spiegelei

K28. Dolsot-Bibimbab (bunter Reis-Topf)

(돌솥 비빔밥) 13,00

Reis mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und scharfe Peperonipaste

REIS/ NUDEL-GERICHTE

K27. Seu-Bokumbab (새우볶음밥) 12,00

Gebratener Reis mit Schrimps und verschiedenem Gemüse, Spiegelei

 

K29. Omu-Reis, Reis in Eihüllec (오므라이스) 12,00

Reis, mit Hühnerfleisch und Gemüse gebraten, mit Ketschup gewürzt,

in einer Eihülle serviert

K3. Mul-Mandu (물만두) 11,00

Mandus in kochendem Wasser blanchiert

K4. Gun-Mandu (군만두) 11,00

Gebackene Mandus

K9. Tang-Su-Yuka (탕수육) 11,00

Schweinefleisch im Teigmantel, in Fett gebacken, mit Gemüse und

süß-saurer Soße

K10. Koreahaus-Steak 16,00

Rumpfsteak mit Zwiebeln, Tongu-Pilzen, Champignons und Porree

K8. Gim-Sam-Bok , scharf (김치삼겹살볶음) 13,00

Kimchi mit Schweinebauch, gebraten, mit Tofu (Sojabohnenquark)-Scheiben

K16. Sora-Muchim, kalt (소라무침) 16,00

Muschelfleischsalat mit Rettich, Möhren, Gurken und

Frühlingszwiebeln, würzig zubereitet

K17. Sengson-Hoed, kalt (생선회) 25,00

rohe Fischscheiben auf geraspeltem Rettich, serviert

mit grüner Meerrettich-Sojasoße pro Person

(ab 6 Personen, bitte Zwei Tage vorher bestellen)

K15. Agu-Zim, scharf und aromatisch (아구찜) 20,00

gekochte Seeteufelstücke mit Porree, Sojabohnensprösslingen und

Meeresgewürzen

K22. Sogogi-Chongol (ab 2 Personen)

(소불고기 전골) 15,00

Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Tofu, in Brühe gekocht

K23. Hemul-Chongol (scharf, ab 2 Personen)

(해물 전골) 15,00

Topf-Gericht aus Meeresfrüchten und Fisch, mit Gemüse und Tofu

K24. Sengson-Meuntang, scharf (생선 매운탕) 14,00

Fisch mit Tofu, Frühlingszwiebeln. Rettich, in Brühe gekocht, scharf gewürzt

K25. Agu-Meuntang, scharf (아구 매운탕) 18,00

Topf-Gericht aus Seeteufelstücken, Rettich, Sojabohnensprösslingen,

Frühlingszwiebeln und Tofu

K30. So-Myun (소면) 11,00

Eintopf aus Nudeln mit Meeresfrüchten, Gemüse und Brühe

K31. Bibim-Guksu, kalt (비빔국수) 12,00

Nudeln mit verschiedenen frischen Gemüse, gewürzt

mit sehr scharfer Peperonipaste

 

K32. Zazangmyun (짜장면) 12,00

Nudeln und schwarzen Sojabohnenpaste

mit Schweinefleisch und Zwiebeln

K33. Zampong, scharf (짬뽕) 13,00

Nudel-Suppe mit Meeresfrüchten

Adresse

 

Abbentorstr. 10

28195 Bremen

 

koreahaus@yahoo.co.kr

Öffnungszeiten

 

Montag - Samstag

12:00–15:00, 18:00–23:00

Sonntag Geschlossen

Reservierungen

 

Nur vor Ort oder telefonisch unter

0421 13627

 

(per E-mail nicht möglich)

© Copyright Korea Haus. All Rights Reserved.