Wir haben wieder regulär für Sie geöffnet!


 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und vor allem Sie wieder persönlich bedienen zu können.


KLEINE KÖSTLICHKEITEN

K1. Kimchi-Dschon (김치전)                                        11,00

Pfannkuchen mit Kimchi und Meeresfrüchten

K2. Pa-Dschon (파전)                                                     11,00

Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Meeresfrüchten

FLEISCH-GERICHTE

K5. So-Bulgogi (소불고기)                                          14,00

würzig mariniertes Rindfleisch in feinem Scheiben, mit Zwiebeln und Pilzen

K6. Dak-Bulgogi , scharf (닭불고기)                         13,00

Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, würzig angebraten

K7. Doehzi-Bulgogi , scharf (돼지불고기)              13,00

Schweinebauch mit frischem Gemüse, würzig angebraten

FISCHGERICHTE/ MEERESFRÜCHTE

K13. Hemul-Bokkum, extra scharf (해물볶음)      15,00

Meeresfrüchte mit verschiedenem Gemüse, gebraten

K14. Pal-Bo-Che, scharf (팔보채)                               11,00

Meeresfrüchte mit frischem Gemüse, im Wok gebraten

K12. O-Djing-Oh-Bokkum, scharf (오징어볶음)    12,50

Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse, gebraten

SUPPEN/

TOPF-GERICHTE

K18. Yuk-Ge-Djang, scharf (육개장)                          12,00

Suppe mit Rindfleisch, Glasnudeln, Porree, Ei und Tongu Pilzen


K19. Kimchi-Zige, scharf (김치찌개)                        12,00

Topf-Gericht aus Kimchi, Schweinebauch und Tofu

K20. Mandu-Guk, mild (만둣국)                                 11,00

Mandu, Gemüse, Glasnudeln, Ei in Fleischbrühe gekocht

K21. Gori- Gomtang (꼬리곰탕)                                 13,50

Suppe aus Ochsenschwanz-Brühe mit Glasnudeln

K26. Kimchi-Bokumbab, scharf (김치볶음밥)        12,00

Gebratener Reis mit Kimchi und Gemüse, Spiegelei

K28. Dolsot-Bibimbab (bunter Reis-Topf)

(돌솥 비빔밥)                                                                   13,00

Reis mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und scharfe Peperonipaste

REIS/ NUDEL-GERICHTE

K27. Seu-Bokumbab (새우볶음밥)                            12,00

Gebratener Reis mit Schrimps und verschiedenem Gemüse, Spiegelei


K29. Omu-Reis, Reis in Eihüllec (오므라이스)       12,00

Reis, mit Hühnerfleisch und Gemüse gebraten, mit Ketschup gewürzt,

in einer Eihülle serviert

K3. Mul-Mandu (물만두)                                               11,00

Mandus in kochendem Wasser blanchiert

K4. Gun-Mandu (군만두)                                               11,00

Gebackene Mandus

K9. Tang-Su-Yuka (탕수육)                                          11,00

Schweinefleisch im Teigmantel, in Fett gebacken, mit Gemüse und

süß-saurer Soße

K10. Koreahaus-Steak                                                  16,00

Rumpfsteak mit Zwiebeln, Tongu-Pilzen, Champignons und Porree

K8. Gim-Sam-Bok , scharf (김치삼겹살볶음)         13,00

Kimchi mit Schweinebauch, gebraten, mit Tofu (Sojabohnenquark)-Scheiben

K16. Sora-Muchim, kalt (소라무침)                           16,00

Muschelfleischsalat mit Rettich, Möhren, Gurken und

Frühlingszwiebeln, würzig zubereitet

K15. Agu-Zim, scharf und aromatisch (아구찜)    20,00

gekochte Seeteufelstücke mit Porree, Sojabohnensprösslingen und

Meeresgewürzen

K17. Sengson-Hoed, kalt (생선회)                         25,00

rohe Fischscheiben auf geraspeltem Rettich, serviert

mit grüner Meerrettich-Sojasoße pro Person

(ab 6 Personen, bitte Zwei Tage vorher bestellen)

K22. Sogogi-Chongol (ab 2 Personen)

(소불고기 전골)                                                            15,00

Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Tofu, in Brühe gekocht

K23. Hemul-Chongol (scharf, ab 2 Personen)

(해물 전골)                                                                     15,00

Topf-Gericht aus Meeresfrüchten und Fisch, mit Gemüse und Tofu

K24. Sengson-Meuntang, scharf (생선 매운탕)  14,00

Fisch mit Tofu, Frühlingszwiebeln. Rettich, in Brühe gekocht, scharf gewürzt

K25. Agu-Meuntang, scharf (아구 매운탕)           18,00

Topf-Gericht aus Seeteufelstücken, Rettich, Sojabohnensprösslingen,

Frühlingszwiebeln und Tofu

K30. So-Myun (소면)                                                  11,00

Eintopf aus Nudeln mit Meeresfrüchten, Gemüse und Brühe

K31. Bibim-Guksu, kalt (비빔국수)                        12,00

Nudeln mit verschiedenen frischen Gemüse, gewürzt

mit sehr scharfer Peperonipaste


K32. Zazangmyun (짜장면)                                      12,00

Nudeln und schwarzen Sojabohnenpaste

mit Schweinefleisch und Zwiebeln

K33. Zampong, scharf (짬뽕)                                  15,00

Nudel-Suppe mit Meeresfrüchten