Wir haben für sie ausgewählte Spezialitäten unseres Hauses zusammengestellt.
Entdecken sie die Gaumenfreuden Koreas!
K1. Kimchi-Dschon (김치전) 12,00
Pfannkuchen mit Kimchi und Meeresfrüchten
K2. Pa-Dschon (파전) 12,00
Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Meeresfrüchten
K5. So-Bulgogi (소불고기) 16,00
würzig mariniertes Rindfleisch in feinem Scheiben, mit Zwiebeln und Pilzen
K6. Dak-Bulgogi , scharf (닭불고기) 15,00
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, würzig angebraten
K7. Doehzi-Bulgogi , scharf (돼지불고기) 15,00
Schweinebauch mit frischem Gemüse, würzig angebraten
K13. Hemul-Bokkum, extra scharf (해물볶음) 17,00
Meeresfrüchte mit verschiedenem Gemüse, gebraten
K14. Pal-Bo-Che, scharf (팔보채) 13,00
Meeresfrüchte mit frischem Gemüse, im Wok gebraten
K12. O-Djing-Oh-Bokkum, scharf (오징어볶음) 15,00
Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse, gebraten
K18. Yuk-Ge-Djang, scharf (육개장) 14,00
Suppe mit Rindfleisch, Glasnudeln, Porree, Ei und Tongu Pilzen
K19. Kimchi-Zige, scharf (김치찌개) 14,00
Topf-Gericht aus Kimchi, Schweinebauch und Tofu
K20. Mandu-Guk, mild (만둣국) 13,00
Mandu, Gemüse, Glasnudeln, Ei in Fleischbrühe gekocht
K21. Gori- Gomtang (꼬리곰탕) 15,00
Suppe aus Ochsenschwanz-Brühe mit Glasnudeln
K26. Kimchi-Bokumbab, scharf (김치볶음밥) 14,00
Gebratener Reis mit Kimchi und Gemüse, Spiegelei
K28. Dolsot-Bibimbab (bunter Reis-Topf)
(돌솥 비빔밥) 15,00
Reis mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und scharfe Peperonipaste
K27. Seu-Bokumbab (새우볶음밥) 14,00
Gebratener Reis mit Schrimps und verschiedenem Gemüse, Spiegelei
K29. Omu-Reis, Reis in Eihülle (오므라이스) 14,00
Reis, mit Hühnerfleisch und Gemüse gebraten, mit Ketschup gewürzt,
in einer Eihülle serviert
K3. Mul-Mandu (물만두) 12,00
Mandus in kochendem Wasser blanchiert
K4. Gun-Mandu (군만두) 12,00
Gebackene Mandus
K9. Tang-Su-Yuka (탕수육) 13,00
Schweinefleisch im Teigmantel, in Fett gebacken, mit Gemüse und
süß-saurer Soße
K10. Koreahaus-Steak 18,00
Rumpfsteak mit Zwiebeln, Tongu-Pilzen, Champignons und Porree
K8. Gim-Sam-Bok , scharf (김치삼겹살볶음) 15,00
Kimchi mit Schweinebauch, gebraten, mit Tofu (Sojabohnenquark)-Scheiben
K16. Sora-Muchim, kalt (소라무침) 20,00
Muschelfleischsalat mit Rettich, Möhren, Gurken und
Frühlingszwiebeln, würzig zubereitet
K15. Agu-Zim, scharf und aromatisch (아구찜) 23,00
gekochte Seeteufelstücke mit Porree, Sojabohnensprösslingen und
Meeresgewürzen
K17. Sengson-Hoe, kalt (생선회) 35,00
Rohe Fischscheiben auf geraspeltem Rettich, serviert
mit grüner Meerrettich-Sojasoße pro Person
(ab 6 Personen, bitte Zwei Tage vorher bestellen)
K22. Sogogi-Chongol (ab 2 Personen)
(소불고기 전골) 17,00
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Tofu, in Brühe gekocht
K23. Hemul-Chongol (scharf, ab 2 Personen)
(해물 전골) 20,00
Topf-Gericht aus Meeresfrüchten und Fisch, mit Gemüse und Tofu
K24. Sengson-Meuntang, scharf (생선 매운탕) 17,00
Fisch mit Tofu, Frühlingszwiebeln. Rettich, in Brühe gekocht, scharf gewürzt
K25. Agu-Meuntang, scharf (아구 매운탕) 19,00
Topf-Gericht aus Seeteufelstücken, Rettich, Sojabohnensprösslingen,
Frühlingszwiebeln und Tofu
K30. So-Myun (소면) 14,00
Eintopf aus Nudeln mit Meeresfrüchten, Gemüse und Brühe
K31. Bibim-Guksu, kalt (비빔국수) 15,00
Nudeln mit verschiedenen frischen Gemüse, gewürzt
mit sehr scharfer Peperonipaste
K32. Zazangmyun (짜장면) 14,00
Nudeln und schwarzen Sojabohnenpaste
mit Schweinefleisch und Zwiebeln
K33. Zampong, scharf (짬뽕) 16,00
Nudel-Suppe mit Meeresfrüchten